Unter den Begriff Laktoseintoleranz verstehen die Mediziner eine Unverträglichkeit des Milchzuckers, welche mit sehr breit gefächerten Symptomen einhergeht. Die Symptome der Laktoseintoleranz können zudem von Mensch zu Mensch unterschiedlich stark ausfallen und häufig beziehen sich die Symptomkomplexen der Milchzuckerunverträglichkeit nicht
Grünlippmuschel fördert die Gesundheit der Gelenke
Die Gesundheit unserer Gelenke stellt keine Selbstverständlichkeit dar, denn die Gelenke des Menschen sind in der Regel konstant einer enormen Belastung ausgesetzt. Dieser Umstand bezieht sich sowohl auf die Bewegungen bei der körperlichen Arbeit, als auch auf das lange Sitzen
MSM bei Gelenkentzündungen
Eine Gelenkentzündung oder auch Arthritis belastet viele Menschen. Die Ursachen für solch eine Erkrankung sind ausgesprochen facettenreich. Primär betrifft es Menschen, die Keime im Gelenk haben, welche zu einer Entzündung führen. Vorausgegangen ist solch einer Erkrankung eine überdurchschnittliche Bildung von
Milchallergie – Wenn die Milch unverträglich wird
Laktoseintoleranz, auch Milchallergie, Milchunverträglichkeit oder Milchzuckerunverträglichkeit genannt, bedeutet, dass im Körper keine oder eine verminderte Produktion des Verdauungsenzyms Laktase stattfindet. Dadurch wird der mit der Nahrung aufgenommene Milchzucker, die Laktose, nicht verdaut. Sollten während dieses Prozesses körperliche Beschwerden auftreten, spricht
Vitaminmangel bei einer Diät
Der Vitaminmangel stellt ohne Zweifel eine der größten Gefahren bei einer Diät dar und zumeist wird ein Vitamindefizit leider nicht sofort bemerkt. Aus einem Mangel an Vitaminen können die unterschiedlichsten Gesundheitsgefährdungen entstehen und selbst, wenn sich die ersten Anzeichen für
Stacker sind die optimalsten Fatburner
Eine Diät kann teilweise enorme Einschränkungen in Bezug auf den Genuss der Speisen mit sich führen und nicht immer resultiert aus der Diät, trotz der strikten Einhaltung der Ernährungsempfehlungen, tatsächlich eine Verminderung des Körperfettanteils und die hiermit verbundene Reduzierung des