Was verbirgt sich hinter einem Fatburner und wie wirken diese Produkte? Mittlerweile empfehlen auch immer mehr Ernährungsexperten im Rahmen einer effektiven Diät natürliche Fatburner einzusetzen, um den Diäterfolg zu fördern. Dabei fragen sich viele gesundheitsbewusste Menschen, was sich eigentlich hinter
Maca Wurzel Extrakt Tabletten für mehr Vitalität und Energie im Alltag
Unser Alltag ist in der heutigen Zeit sehr häufig von hohem Stress und auch von Termindruck geprägt, woraus bei vielen Menschen mit der Zeit gravierende Erschöpfungszustände resultieren, die wiederum die Arbeitsleistung und auch die Bereitschaft für private Aktivitäten sehr negativ
Bei einer Laktoseintoleranz kann ein Calciummangel enstehen
Die Laktoseintoleranz erfordert in der Regel eine gravierende Reduzierung des Konsums von Milchprodukten oder gar deren genereller Verzicht. Zudem muss sich eine laktoseintolerante Person auch in Bezug auf weitere Lebensmittel teilweise enorm einschränken, da der Milchzucker nicht nur ausschließlich in
Das Laktasemangelsyndrom
Die Laktoseintoleranz wird als Krankheitsanzeichen immer populärer und wird auch unter den Namen Hypolaktasie, Alaktasie, Milchzuckerunverträglichkeit, Milchunverträglichkeit, Laktasemangelsyndrom und einigen weiteren geführt. Wer nach dem Verzehr von Milch oder Milchprodukten Magenschmerzen, Unwohlsein, Durchfälle, Blähungen oder Verstopfungen bekommt, könnte unter Laktoseintoleranz
Kohlenhydratmalabsorption – Was ist das?
In der heutigen Zeit sind immer mehr Menschen von dem Thema Kohlenhydratmalabsorption betroffen. Ihr Körper ist nicht oder nicht mehr in der Lage, ganz bestimmte Gruppen von Kohlenhydraten richtig zu verwerten. Die Reaktionen des Körpers auf die für ihn unverdaulichen
Wo steckt überall Milchzucker drin? – Laktoseintoleranz
Für eine von der Laktoseintoleranz betroffene Person ist es ein großes Problem, dass in vielen Lebensmitteln Milchzucker verarbeitet wird. Zumeist handelt es sich hierbei um Lebensmittel, in welchen der Milchzucker prinzipiell nicht vermutet wird, wie beispielsweise in vielen Wurstsorten, in